Steinmeyer – тандем безупречной точности и совершенства технологий

Steinmeyer - Спортивные наручные часы из Германии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Steinmeyer — молодежные наручные часы, сочетающие в себе высокие технологии и динамичный дизайн, максимальную практичность и безупречную точность.

Из истории Steinmeyer

Компания Steinmeyer не может похвастать многовековой «родословной» — на часовом рынке она появилась в 2006 году благодаря активной позиции Свена Кенига (Sven König). Именно тогда в прошлом спортсмен-биатлонист, обучавшийся промышленному дизайну в университете в Пфорцхайме и работавший в сфере автомобильного бизнеса, решил открыть собственное дело по производству часов.

Компанию Sven König назвал в честь своего тренера, который привил ему любовь к биатлону и спорту в целом.

Вначале фирма специализировалась только на выпуске мужских часов — их направленность подчеркивал нарочито грубовато-агрессивный дизайн. Затем номенклатура пополнилась женскими моделями со схожим «внедорожным» дизайном. В 2014 году в каталоге компании появились часы в классическом стиле, отличающиеся наличием окошка-скелетона, использованием кристаллов Swarovski. Среди последних коллекций — ультралегкие спортивные часы весом в 71 грамм с широким набором дополнительных функций.

Особенности коллекций

Настоящий модельный ряд включает более 30 коллекций. Спортивные часы разрабатываются в тесном сотрудничестве с профессиональными дизайнерами и отражают дух разных видов спорта — хоккея и баскетбола, виндсерфинга и сноубрдинга, горных лыж и мотокросса, фигурного катания и яхтенного спорта, бокса и футбола. О конкретной направленности коллекции свидетельствует тематическая гравировка на задней крышке.

Часы в круглых, бочкообразных и прямоугольных корпусах изготавливаются из современных прочных материалов (нержавеющая сталь, карбон, титан, полиуретан, минеральное стекло), оснащены износостойкими эргономичной формы каучуковыми ремешками, внешне имитирующими узор шины джипа, и не перегружены бесполезными функциями. Зато есть водозащита до 10 АТМ, точные кварцевые механизмы Miyota. Все это обеспечивает их универсальность, надежность и невысокую стоимость. Именно то, что ценит в часах активная, любящая экстрим и свободу молодежь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*