Ingersoll — часы американского происхождения

Ingersoll - часы американского происхождения

В 1892 году братья Чарльз и Роберт Ингерсолл представили свою первую разработку часов, получившие название «Universal». Несколько лет позже были представлены часы «Yankee» стоившие всего $1. Успешная стратегия братьев: доступная цена, отличное качество и долговечность часов. Три правила завоевали внимание широкой публики.

В самом начале развития, все часы изготавливались вручную, долго и кропотливо. Вскоре спрос на часы Ingersoll был велик и к 1899 году ежедневно производилось 8000 часов. Фирма открыла магазин в Лондоне в 1904 году, что способствовало дальнейшему росту продаж. К 1910 году было продано три с половиной миллиона наручных часов, благодаря Генри Форду, Ingersoll удалось разработать уникальную линию для карманных и наручных часов.

Компания Ingersoll Watch росла со большим спросом и добилась новых успехов в производстве часов. Для создания часов Ingersoll были разработаны новые функции и возможности:

  • Впервые были разработаны самые маленькие карманные часы.
  • «РАДИОЛИТ» — это первая подсветка на часах с темным циферблатом.
  • Впервые с участием вооруженных сил были разработаны военные часы.
  • Были заказаны часы Волт Диснеем у компании с персонажем Микки Мауса.

Часы Ingersoll продаются непрерывно с момента их создания, и сегодня бренд Ingersoll известен во всем мире. Ingersoll продолжает поддерживать дух братьев Ingersoll и с гордостью представляет новый ассортимент качественных и точных часов.

И к 1899 году ежедневно производилось 8000 часов. Фирма открыла магазин в Лондоне в 1904 году, что способствовало дальнейшему росту продаж. К 1910 году было продано три с половиной миллиона наручных часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*