Esprit — наручные часы вне времени и возрастов

Esprit - Американские наручные часы

Наручные часы Esprit — креативные измерители времени для активных людей, ценителей богемной жизни и эпатажа.

Экскурс в историю

Компания Esprit пишет свою историю с 1968 года. Именно тогда молодая семейная пара Сьюзи и Даг Томкинс начала свой бизнес по созданию практичной и в то же время модной одежды. Поскольку собственных магазинов у них не было, роль бутика выполнял багажник обычного фургона.

Спокойное размеренное существование пары прервалось после знакомства с Майклом Ингом. Он способствует расширению ассортимента — наряду с модной одеждой компания начинает выпускать очки и сумки, обувь и парфюмерию. С его же легкой руки в 1971 году у фирмы появляется новое название: Esprit de Corp.

Знаковым для Esprit стал 1993 год: после заключения контракта со швейцарской компанией Marlox Group на рыке появились наручные часы Esprit.

Ассортимент часов

Под флагом торговой марки выпускаются многочисленные виды часов для женщин и мужчин. Они отвечают модным тенденциям и духу бренда: joie de vivre (что в переводе означает жизнерадостность), выделяются утонченностью, причудливостью форм и, зачастую, космическим дизайном. Часы изготавливаются с использованием нержавеющей стали и минерального стекла, снабжаются японскими часовыми механизмами и ремешками только из натуральной кожи.

Несмотря на необычный дизайн, они легко сочетаются с деловым костюмом и молодежной одеждой, вечерним нарядом и пляжным «прикидом».

Стараясь не упускать из виду модные новшества, в компании каждые полгода выпускают новые коллекции часов.

Сегодня можно выбрать модели с водозащитой, с ремешком белым и фиолетовым, голубым и серебряным, черным и розовым. Есть модели, в которых ремешок заменяет элегантная цепочка, в линейке Exclusive Button ремешок комбинируется из двух частей — кожаной и стальной.

Но узнаваемы мужские и женские наручные часы Esprit по дизайну. В коллекциях представлены модели с горизонтальным циферблатом, с подвесками, имитирующими чарм-браслеты, с обтекаемой формы широкими ремешками.

Производимый товар настолько востребован у покупателей разных возрастов и сословий, что компания продолжает наращивать «мышечную массу». К настоящему моменту Esprit Holdings Limited располагает сотнями собственных магазинов в десятках стран мира, а ее оборот исчисляется миллиардами долларов. И это только первый круг Esprit, а до финиша еще ой как далеко…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*