Casio — уникальные часы с интеллектуальными возможностями

Casio японские наручные часы

Создавая свою компанию, Тадао Касио хотел выпускать недорогие, но очень нужные для хозяйства товары. Но история внесла свои коррективы — вместо бытовых товаров на купленном ранее фрезерном станке выпускались детали для военных самолетов, патроны для оружия.

По окончании войны владелец переориентировал свой бизнес на нужный в мирной жизни товар. Им стали электрические калькуляторы. Постепенно номенклатура продукции расширялась — в списке появились синтезаторы и цифровые фотокамеры, этикет-принтеры и мультимедийные проекторы.

Октябрь 1974 года стал отправной точкой нового витка в развития Casio — компания начала поставлять на рынок электронные часы Casiotron. При отсчете времени модели Casiotron учитывали разное количество дней в месяцах и не пропускали 29 февраля в високосные годы.

После этого новинки появлялись регулярно:

1983 — первые антиударные (серия G-Shoсk);
1984 — наручные часы с возможностью сохранять телефонные номера;
1985 — сверхтонкие цифровые (Pela);
1989 — с барометрическими сенсорами для определения прогноза погоды (BM-100WJ);
1994 — ударопрочные для женщин (Baby-G);
1995 — радиоуправляемые (FKT-100L).
Каждая новая линейка разрабатывалась с учетом стратегии бренда — сделать часы настоящим источником информации.

Предложения Casio

Сегодня компания предлагает покупателям десятки серий часов-гаджетов на любой вкус: кварцевые, электронные, механические с ручным подзаводом. Среди наиболее популярных и узнаваемых — G-Shock и Edifice, ProTrek и Smartwatch, Baby-G и Oceanus.

Часы имеют подсветку, 12/24-часовое отображение времени. Можно выбрать модели водонепроницаемые и многоязычные, с будильником и таймером, барометром и высотомером, функцией мирового времени и календарем, индикатором уровня заряда батарейки и компасом.

При этом стоимость не зашкаливает — часы может купить практически любой желающий.

Наручные часы Casio в нашем интернет-магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*